मीठा, कुरकुरा एप्पल बनाने की विधि।

 मीठा, कुरकुरा एप्पल बनाने की विधि। 



एक सेब एक दिन डॉक्टर को दूर रख सकता है, लेकिन यह पसंदीदा स्वाद और सुगंध का एक स्वस्थ अनुस्मारक भी है, जैसे कि घर का बना साइडर, ताजा सेब पाई और शरद ऋतु के रोमांच के लिए ऑर्चर्ड में जाना। अब किराने की दुकान में एक नया ऐप्पल है जो कि तालू के सबसे प्यारे को खुश करने की संभावना है: कैमियो।  सेब एक पेटू किस्म है जो उनकी पतली त्वचा के लिए विख्यात है। चाहे हाथ से ताजा खाया गया हो या किसी पसंदीदा रेसिपी में इस्तेमाल किया गया हो, कैमियो में मीठे-तीखे स्वाद और कुरकुरा क्रंच का एक अनूठा मिश्रण है। ऐप्पल को 1980 के दशक में एक अंकुर के रूप में खोजा गया था और पिछले छह वर्षों से व्यावसायिक रूप से उगाया जा रहा था। कैमोस फाइबर, विटामिन सी, फोलेट और पोटेशियम का एक अच्छा स्रोत हैं और वे कैंसर से लड़ने वाले एंटीऑक्सीडेंट से भरपूर हैं। साथ ही, एक मध्यम सेब में सिर्फ 80 कैलोरी होती है। इस सुंदरता का आनंद लेने के लिए एक सरल, स्वादिष्ट और जिज्ञासु तरीका है: कैमियो ऐप्पल सालसा :-

तैयारी का समय: 5 मिनट, प्रशीतन समय: 1/2 घंटा 

सामग्री: 2 कप कैमियो सेब, 1/2 कप लाल प्याज, 1 बड़ा अनाइम मिर्च , बारीक कटा हुआ 1 जलेपीनो काली मिर्च, बारीक कटा हुआ (वैकल्पिक) 1/4 कप नीबू का रस 1 बड़ा चम्मच। कटा हुआ ताजा cilantro 1/4 चम्मच। नमक 1/2 चम्मच। 

बनाने की विधि: ताजी जमीन काली मिर्च बड़े कटोरे में सभी अवयवों को मिलाएं और अच्छी तरह से मिलाएं। प्लास्टिक रैप के साथ कवर करें और 30 मिनट या सेवा करने के लिए तैयार होने तक ठंडा करें।

Comments